Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Coupes & découpes
Fil d'Ariane
Accueil
-
Coupes & découpes
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Coupes & découpes
Livre
Disponible
le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser...comme un chef
Auteurs :
Wareing , Marcus
Auteur du texte
Trotter , Charlie
Auteur du texte
Hill , Shaun
Auteur du texte
Mignot, Christine (1972-....)
Traducteur
Editeur :
Dunod
Publication
Paris : Dunod, 2013
Année de parution :
2013
Importance matérielle
1 vol. (224 p.) : ill. : 22 cm
Cuisine -- Technique
Découpage (cuisine)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires