Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Comment donner sens et saveur aux savoirs ?
Fil d'Ariane
Accueil
-
Comment donner sens et saveur aux savoirs ?
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Comment donner sens et saveur aux savoirs ?
Livre
Disponible
la culture à l'école
Auteurs :
Tassin-Ghymers, Martine
Auteur du texte
Tassin-Ghymers, Martine
Auteur du texte
Zakhartchouk, Jean-Michel
Préfacier, etc.
Cellule d'études pédagogiques internationales et culturelles, de recherche et d'échanges( ; Belgique)
Collaborateur
Editeur :
De Boeck
Publication
Bruxelles : De Boeck, 2011
Collection :
Guides pratiques
Année de parution :
2011
Importance matérielle
1 vol. (215 p.) : ill. : 24 cm
Écoles -- Activités culturelles
Éducation interculturelle
Arts -- Étude et enseignement
Culture -- Etude et enseignement
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires