Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Apprendre à faire son pain au levain naturel
Fil d'Ariane
Accueil
-
Apprendre à faire son pain au levain naturel
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Apprendre à faire son pain au levain naturel
Livre
Non disponible
Auteurs :
Granier , Henri
Auteur du texte
Granier, Henri (19..-.... ; reporter-photographe)
Auteur du texte
Editeur :
Ed. Ouest-France
Publication
Rennes : Ed. Ouest-France, 2003
Année de parution :
2003
Importance matérielle
1 vol. (125 p.) : ill. : 18 cm
Boulangerie
Boulangerie -- Technique
Variétés de pain
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires