Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Larousse des confitures
Fil d'Ariane
Accueil
-
Larousse des confitures
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Larousse des confitures
Livre
Disponible
marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruit et compotes
Auteurs :
Ferber , Christine
Editeur :
Larousse
Publication
Paris : Larousse, 2000
Année de parution :
2000
Importance matérielle
1 vol. (350 p.) : ill. : 27 cm
Gelées (confiserie)
Cuisine (confitures)
Confitures
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires