Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Le rouge, dix façons de le préparer

LivreDisponible
Auteurs :
Odoul, Damien Préfacier, etc.
Publication
Paris : Epure Editions. Les Editions de l'Epure, 2006
Collection :
Serial Colors
Année de parution :
2006
Importance matérielle
24 pages rouges non rognées Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création : ill. en noir et bl. : 12 x 21,5 cm
Pour pimenter, l’impertinente Fegh cuisine ses recettes avec des condiments de la même couleur lorsque ‘mère nature’ le permet. Pour chaque couleur, Frédérick e. Grasser Hermé invite à sa table, un artiste, une personnalité, des passionnés qui rendent hommage à une couleur dans la préface. Pour le rouge: Damien Odoul, cinéaste. 'Les vilaines femmes de l’enfance, y va leur montrer le chemin des fourneaux, le p’tit Chaperon vinaigrette de framboise. Se lèche les babines. Rouges à lèvres des hivers.' Damien Odoul