Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La |cuisine de référence
Fil d'Ariane
Accueil
-
La |cuisine de référence
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La |cuisine de référence
Livre
Disponible
techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Auteurs :
Maincent-Morel, Michel
Auteur du texte
Maincent-Morel, Michel
Auteur du texte
Poccard Chapuis, Yves
Illustrateur
Editeur :
Éditions BPI
Publication
Clichy : Éditions BPI, impr. 2015
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Année de parution :
2015
Importance matérielle
1 vol. (1152 p.) : ill. en coul. : 31 cm
Cuisine -- Technique
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires