Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Viandes, volaille & gibier
Fil d'Ariane
Accueil
-
Viandes, volaille & gibier
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Viandes, volaille & gibier
Livre
Non disponible
à la table des grands chefs
Editeur :
Könemann
Publication
Cologne : Könemann, 2000
Collection :
Délices de France
Année de parution :
2000
Importance matérielle
1 vol. (237 p.) : ill. : 31 cm
Cuisine (volaille#;#viande)
Cuisine (viande)
Cuisine (abats)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires