Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le cochon
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le cochon
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le cochon
Livre
Disponible
histoire, symbolique et cuisine du porc
Auteurs :
Buren, Raymond
Auteur du texte
Pastoureau, Michel (1947-....)
Auteur du texte
Pastoureau, Michel (1947-....)
Auteur du texte
Buren, Raymond
Auteur du texte
Editeur :
Sang de la terre
Publication
Paris : Sang de la terre, 1987
Année de parution :
1987
Importance matérielle
1 vol. (224 p.) : ill. : 30 cm
Charcuterie
Porc -- Histoire
Porc
Histoire
Charcuterie
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires