Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La vraie cuisine chinoise toute simple
Fil d'Ariane
Accueil
-
La vraie cuisine chinoise toute simple
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La vraie cuisine chinoise toute simple
Livre
Disponible
comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours
Auteurs :
Hom, Ken (1949-....)
Auteur du texte
Cazals, Jean (1959-....)
Photographe
Calmevent, Adrien
Traducteur
Editeur :
Flammarion
Publication
Paris : Flammarion, 2001
Année de parution :
2001
Importance matérielle
1 vol. (128 p.) : ill. : 28 cm
Cuisine chinoise
Cuisine chinoise
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires