Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Vatel et la naissance de la gastronomie
Fil d'Ariane
Accueil
-
Vatel et la naissance de la gastronomie
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Vatel et la naissance de la gastronomie
Livre
Disponible
Auteurs :
Michel, Dominique (1952-....)
Auteur du texte
Rambourg, Patrick
Collaborateur , Traducteur
Editeur :
Fayard
Publication
Paris : Fayard, 1999
Année de parution :
1999
Importance matérielle
1 vol. (348 p., [12] p. d'ill.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
17e siècle
Vatel, François (1631-1671)
17e siècle
Arts de la table
Gastronomie
France
Vatel, François (1631-1671)
L'histoire d'un personnage mythique qui fut l'un des créateurs de la grande cuisine française au XVIIe siècle.
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires