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L'école du Chocolat

LivreDisponible
Fondants, merveilleux, tartes, soufflés, truffes.... 90 recettes incotournables pour les amoureux du chocolat
Editeur :
Publication
Paris : Larousse, DL 2024
Collection :
Le cordon bleu
Année de parution :
2024
Importance matérielle
1 vol. (310 p.) : 29 cm
Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche…Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées  ?L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes  : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés  !Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails ou autres décors…Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes.  Avec plus de 210 photos pas à pas  Fondé à Paris en 1895,  Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.