Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Le plus grand menu du monde

LivreDisponible
histoires naturelles dans nos assiettes
Auteurs :
François, Bill Auteur du texte
Savoy, Guy (1953-....) Préfacier, etc.
Editeur :
Publication
Paris : Fayard, 2023
Collection :
Documents
Année de parution :
2023
Importance matérielle
1 vol. (267 p.) : ill. : 22 cm
Conçu comme un menu partagé entre les entrées, les plats et les desserts, le texte dévoile les secrets des ingrédients (végétaux, animaux ou minéraux) et démontre les liens qui existent entre l'alimentation, la biodiversité et la biochimie. Des anecdotes sur l'histoire des aliments à travers les siècles et leur évolution complètent l'ouvrage. ©Electre 2024