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Boulangerie -- Technique
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Pains complets & céréales anciennes
Auteurs :
Geissler, Lutz
Remmele, Felix
Editeur :
Ulmer
2020
Livre
Disponible
Les vieux fours à pain
Auteurs :
Delacrétaz, Pierre
Editeur :
Cabédita
1993
Livre
Disponible
Construire un four à pain
Auteurs :
Delacrétaz, Pierre
Editeur :
Cabédita
2000
Livre
Disponible
Nouveauté
Les secrets de la boulange bio
Auteurs :
Chioca, Marie
Paslin, Delphine
Editeur :
Terre vivante
2015
Livre
Disponible
Le pain
Editeur :
Scérén-CNDP
2003
Livre
Non disponible
Croustillant
Auteurs :
Bertinet, Richard
Cazals, Jean
Editeur :
Flammarion
2016
Livre
Disponible
Le grand manuel du boulanger et vos rêves gourmands deviennent réalité
Auteurs :
Landemaine, Rodolphe
Cazor, Anne
Editeur :
Marabout
2016
Livre
Disponible