Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Popup heading
Close
Accessibility
Appuyez sur Entrée pour l'accessibilité pour les personnes aveugles
qui utilisent des lecteurs d'écran
Appuyez sur Entrée pour la navigation au clavier
Appuyez sur Entrée pour le menu Accessibilité
Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le livre du compagnon charcutier-traiteur
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le livre du compagnon charcutier-traiteur
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le livre du compagnon charcutier-traiteur
Livre
Disponible
Artisans, élèves, CAP, BEP, MCT, BP, Bac-pro
Auteurs :
Frentz , Jean Claude
Auteur du texte
Poulain, Michel (1947-.... ; démographe)
Auteur du texte
Frentz, Jean-Claude
Auteur du texte
Achi, Taous (1958-....)
Collaborateur
Taous , Achi-Barnouin
Collaborateur
Poulain, Michel (1943-....)
Auteur du texte
Editeur :
Editions LT Jacques Lanore, Editions Jérôme Villette
Publication
Paris, Les Lilas : Editions LT Jacques Lanore, Editions Jérôme Villette, 2001
Collection :
Le |Livre du ...
Année de parution :
2001
Importance matérielle
1 vol. (358 p.) : ill. : 30 cm
Charcuterie
Charcuterie
Technique
Charcuterie -- Manuels d'enseignement
Charcutiers -- Orientation professionnelle
Traiteurs -- Orientation professionnelle
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires