Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La véritable histoire des pâtes
Fil d'Ariane
Accueil
-
La véritable histoire des pâtes
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La véritable histoire des pâtes
Livre
Disponible
les dix recettes qui ont fait l'Italie et conquis la monde
Auteurs :
Cesari, Luca (1960-....)
Auteur du texte
Lesage, Marc (19..-.... ; italianiste)
Traducteur
Editeur :
Buchet Chastel
Publication
Paris : Buchet Chastel, DL 2022
Année de parution :
2022
Importance matérielle
1 vol. (362 p.) : 21 cm
Pâtes alimentaires
Histoire
Cuisine italienne
Histoire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires