Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Un repas historique
Fil d'Ariane
Accueil
-
Un repas historique
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Un repas historique
Livre
Non disponible
Renaissance, histoire, entrée, plat, dessert
Auteurs :
Marty-Dufaut, Josy
Auteur du texte
Merdrignac, Sébastien
Auteur du texte
Marty-Dufaut, Josy
Auteur du texte
Merdrignac, Sébastien
Auteur du texte
Editeur :
Éditions "Ouest-France"
Publication
Lille, Rennes : Éditions "Ouest-France", 2015
Année de parution :
2015
Importance matérielle
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 23 cm
Gastronomie
Cuisine française
Renaissance
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires