Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Les cuissons alimentaires au Moyen Age
Fil d'Ariane
Accueil
-
Les cuissons alimentaires au Moyen Age
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Les cuissons alimentaires au Moyen Age
Livre
Non disponible
Auteurs :
Ciclaire, Philippe
Auteur du texte
Ciclaire, Philippe
Auteur du texte
Editeur :
L'Harmattan
Publication
Paris : L'Harmattan, 2016
Collection :
Questions alimentaires et gastronomiques
Année de parution :
2016
Importance matérielle
1 vol. (221 p.) : ill. : 24 cm
Aliments -- Cuisson
Aliments -- Cuisson
Moyen âge
Cuisine
Coutumes alimentaires
France
France
Moyen âge
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires