Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Rue des bouchers
Fil d'Ariane
Accueil
-
Rue des bouchers
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Rue des bouchers
Livre
Non disponible
les métiers de la viande à travers les âges
Auteurs :
Salvetti , Françoise
Auteur du texte
Editeur :
Herné
Publication
Paris : Herné, 1986
Année de parution :
1986
Importance matérielle
1 vol. (199 p.) : ill. : 28 cm
Élevage
Boucherie
Viande -- Industrie et commerce
Viande -- Histoire
Histoire
Boucherie -- Histoire
Histoire
Histoire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires