Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Les particules alimentaires
Fil d'Ariane
Accueil
-
Les particules alimentaires
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Les particules alimentaires
Livre
Non disponible
naissance de la gastronomie au XVIè siècle, de François Ier à la colonisation de l'Amérique du Nord
Auteurs :
Capatti, Alberto (1944-....)
Préfacier, etc.
Editeur :
Maisonneuve & Larose
Publication
Paris : Maisonneuve & Larose, 2002
Année de parution :
2002
Importance matérielle
1 vol. (187 p.) : ill. : 24 cm
Cuisine
Gastronomie
16e siècle
Coutumes alimentaires
16e siècle
Europe
16e siècle
Europe
Alimentation
Aspect social
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires