Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le choix des aliments. Informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen Age à nos jours
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le choix des aliments. Informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen Age à nos jours
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le choix des aliments. Informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen Age à nos jours
Livre
Non disponible
informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen âge à nos jours
Auteurs :
Bruegel, Martin (1960-....)
Directeur de publication
Nicoud, Marilyn
Directeur de publication
Barlösius , Eva
Directeur de publication
Barlvsius, Eva (1959-....)
Directeur de publication
Nicoud, Marilyn
Directeur de publication
Bruegel, Martin (1960-....)
Directeur de publication
Editeur :
Presses Universitaires de Rennes, Presses Universitaires François-Rabelais de Tours
Publication
Rennes, Tours : Presses Universitaires de Rennes, Presses Universitaires François-Rabelais de Tours, 2011
Collection :
Tables des hommes
Année de parution :
2011
Importance matérielle
1 vol. (257 p.) : photos : 24 cm
Histoire
Comportement alimentaire
Histoire
Histoire
Coutumes alimentaires
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires