Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Larousse gastronomique
Fil d'Ariane
Accueil
-
Larousse gastronomique
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Larousse gastronomique
Livre
Disponible
Auteurs :
Montagné , Prosper
Préfacier, etc.
Gottschalk , -
Collaborateur
Escoffier , A.
Préfacier, etc.
Gilbert , Ph.
Préfacier, etc.
Editeur :
Larousse
Publication
Paris : Larousse, 1938
Année de parution :
1938
Importance matérielle
1 vol. (1087 p.) : ill. : 27 cm
Gastronomie -- Dictionnaires
Cuisine -- Technique
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires