Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
100 % bœuf
Fil d'Ariane
Accueil
-
100 % bœuf
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
100 % bœuf
Livre
Disponible
filet, rosbif, t-bone, entrecôte, bavette,... Choisir, découper, cuisiner
Auteurs :
Otto , Stephan
Auteur du texte
Eichborn , Steffen
Auteur du texte
Editeur :
Parragon
Publication
Bath : Parragon, 2013
Année de parution :
2013
Importance matérielle
1 vol. (96 p.) : ill. : 23 cm
Cuisine (veau)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires