Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La vraie cuisine asiatique toute simple
Fil d'Ariane
Accueil
-
La vraie cuisine asiatique toute simple
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La vraie cuisine asiatique toute simple
Livre
Disponible
les meilleures recettes d'Asie expliquées pas à pas
Auteurs :
Ken Hom
Auteur du texte
Cazals, Jean (1959-....)
Photographe
Lagorce, Sylvie (1948-....)
Traducteur
Editeur :
Flammarion
Publication
[Paris] : Flammarion, 2001
Année de parution :
2001
Importance matérielle
1 vol. (128 p.) : ill. : 28 cm
Cuisine asiatique
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires