Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Et maintenant on mange quoi?
Fil d'Ariane
Accueil
-
Et maintenant on mange quoi?
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Et maintenant on mange quoi?
Livre
Disponible
un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Auteurs :
Brusset, Christophe (1971?-....)
Auteur du texte
Editeur :
Flammarion
Publication
Paris : Flammarion, 2018
Année de parution :
2018
Importance matérielle
1 vol. (299 p.) : 22 cm
Aliments -- Falsification et inspection
Risques alimentaires
Industries agroalimentaires -- Aspect sanitaire
Industries agroalimentaires -- Qualité
Alimentation -- Aspect sanitaire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires