Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Fromages d'aujourd'hui
Fil d'Ariane
Accueil
-
Fromages d'aujourd'hui
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Fromages d'aujourd'hui
Livre
Disponible
Auteurs :
Dard, Patrice (1944-....)
Auteur du texte
Dard, Patrice (1944-....)
Auteur du texte
Turlay , Jean-Claude
Auteur du texte
Lebey, Claude (1924?-....)
Collaborateur
Editeur :
Robert Laffont
Publication
Paris : Robert Laffont, 1992
Collection :
Les |Trois cuisines de France
Collection dirigée par Claude Lebey
Année de parution :
1992
Importance matérielle
1 vol. (224 p.) : ill. : 24 cm
France
Fromage -- Variétés
Fromage -- Variétés -- France
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires