Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La Gastronomie au Moyen Age
Fil d'Ariane
Accueil
-
La Gastronomie au Moyen Age
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La Gastronomie au Moyen Age
Livre
Disponible
cent cinquante recettes de France et d'Italie
Auteurs :
Redon, Odile (1936-2007)
Auteur du texte
Serventi, Silvano
Auteur du texte
Sabban, Françoise
Auteur du texte
Duby, Georges (1919-1996)
Préfacier, etc.
Redon, Odile (1936-2007)
éditeur scientifique
Sabban, Françoise
éditeur scientifique
Serventi, Silvano
éditeur scientifique
Editeur :
Stock
Publication
Paris : Stock, 1991
Collection :
Stock Moyen-âge
Année de parution :
1991
Importance matérielle
336 p. : ill. : 25 x 16 cm
Cuisine italienne
Cuisine française
Moyen âge
Cuisine italienne
Moyen âge
Cuisine française
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires