Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
Fil d'Ariane
Accueil
-
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
Livre
Disponible
desserts et pâtisserie
Auteurs :
Ducasse, Alain (1956-....)
Auteur du texte
Robert, Frédéric (1932-....)
Auteur du texte
Ducasse, Alain (1956-....)
Auteur du texte
Revel, Jean-François (1924-2006)
Traducteur
Robert, Frédéric (1960-....)
Auteur du texte
Editeur :
Lec
Publication
Paris : Lec, 2002
Année de parution :
2002
Importance matérielle
1 vol. (583 p.) : ill. : 31 cm
Desserts
Desserts
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires