Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Toute la cuisine chinoise
Fil d'Ariane
Accueil
-
Toute la cuisine chinoise
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Toute la cuisine chinoise
Livre
Disponible
Auteurs :
Hom, Ken (1949-....)
Auteur du texte
Sence-Herlihy, Julie
Traducteur
Editeur :
La Martinière
Publication
Paris : La Martinière, 2011
Année de parution :
2011
Importance matérielle
1 vol. (351 p.) : ill. : 25 cm
Cuisine chinoise
Cuisine chinoise
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires