Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La congélation des aliments
Fil d'Ariane
Accueil
-
La congélation des aliments
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La congélation des aliments
Livre
Disponible
Auteurs :
Lapointe , Suzanne
Auteur du texte
Editeur :
Éditions de l'Homme
Publication
Montréal : Éditions de l'Homme, 1973
Année de parution :
1973
Importance matérielle
1 vol. (184 p.) : ill. : 21 cm
Aliments surgelés
Aliments surgelés
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires