Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Technologie culinaire
Fil d'Ariane
Accueil
-
Technologie culinaire
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Technologie culinaire
Livre
Disponible
personnel, équipements-matériel-produits, hygiène et sécurité
Auteurs :
Maincent , Michel
Auteur du texte
Maincent-Morel, Michel
Auteur du texte
Loiseau, Dominique (1953-....)
Collaborateur
Editeur :
Ed. BPI
Publication
Clichy : Ed. BPI, 2003
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Année de parution :
2003
Importance matérielle
1 vol. (495 p.) : ill. : 30 cm
Vin
Cuisine (vin)
Cuisine -- Technique
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires