Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La cuisine des fromages
Fil d'Ariane
Accueil
-
La cuisine des fromages
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La cuisine des fromages
Livre
Disponible
Auteurs :
Labourel , Marc
Paquin , Marianne
Boulay, Jacques (1944-....)
Photographe
Chavot, Pierre (1956-....)
Auteur du texte
Editeur :
Flammarion
Publication
Paris : Flammarion, 2002
Collection :
Le monde des saveurs
Année de parution :
2002
Importance matérielle
1 vol. (155 p.) : ill. : 30 cm
Cuisine (fromage)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires