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Poissons

LivreDisponible
50 techniques, 350 pas à pas
Auteurs :
Molinengo, Thierry Auteur du texte
Langot, Domitille Rédacteur , Secrétaire
Langot, Michel Illustrateur
Publication
[Paris] : Éditions de La Martinière, 2017
Collection :
Workshop [Texte imprimé]
Année de parution :
2017
Importance matérielle
1 vol. (232 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !