Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le camembert
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le camembert
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le camembert
Livre
Disponible
histoire, fabrication, terroir, recettes
Auteurs :
Goffi, Bruno
Auteur du texte
Editeur :
Éditions Rustica
Publication
Paris : Éditions Rustica, 1999
Année de parution :
1999
Importance matérielle
1 vol. (125 p.) : ill. : 30 cm
Cuisine (camembert)
Camembert
Camembert (fromage)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires