Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Comment faire Bonbons, friandises, gourmandises
Fil d'Ariane
Accueil
-
Comment faire Bonbons, friandises, gourmandises
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Comment faire Bonbons, friandises, gourmandises
Livre
Disponible
Auteurs :
Rosin, Arielle
Auteur du texte
Editeur :
Rustica
Publication
Paris : Rustica, 1997
Année de parution :
1997
Importance matérielle
1 vol. (119 p.) : Illus. : 23 cm
Confiserie
Bonbons -- Fabrication
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires