Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Nouvelle cuisine japonaise
Fil d'Ariane
Accueil
-
Nouvelle cuisine japonaise
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouvelle cuisine japonaise
Livre
Disponible
recettes pour le corps et l'esprit
Auteurs :
Takeuchi, Hisayuki
Auteur du texte
Takeuchi , Elisabeth
Auteur du texte
Bertherat , Nicolas
Photographe
Editeur :
Agnès Viénot
Publication
Paris : Agnès Viénot, 2008
Année de parution :
2008
Importance matérielle
1 vol. (281 p.) : ill. : 27 cm
Cuisine japonaise
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires