Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le champagne
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le champagne
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le champagne
Livre
Disponible
effervescence, la science du champagne
Auteurs :
Liger-Belair, Gérard (1970-....)
Auteur du texte
Liger-Belair, Gérard (1970-....)
Auteur du texte
Brachet , Marie-Claire
Traducteur
Editeur :
Odile Jacob
Publication
Paris : Odile Jacob, 2009
Année de parution :
2009
Importance matérielle
1 vol. (207 p.) : ill. : 19 cm
Vin de Champagne
Champagne
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires