Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Les poireaux
Fil d'Ariane
Accueil
-
Les poireaux
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Les poireaux
Livre
Disponible
L'|art de cuisiner.
Auteurs :
Barth , Trix
Auteur du texte
Aepli, Béatrice
Préfacier, etc.
König , Hans-Peter
Photographe
König , Evelyn
Photographe
Charrier, Liliane
Traducteur
Editeur :
P. Auzou
Publication
Paris : P. Auzou, 1999
Collection :
L'|art de cuisiner.
L'art de cuisiner
Année de parution :
1999
Importance matérielle
1 vol. (91 p.) : ill., photos : 23 cm
Cuisine (oignons)
Cuisine (poireaux)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires