Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Viandes
Fil d'Ariane
Accueil
-
Viandes
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Viandes
Livre
Disponible
parer, découper, cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Auteurs :
Molinengo, Thierry
Auteur du texte
Langot, Domitille
Rédacteur , Secrétaire
Langot, Michel
Illustrateur
Editeur :
Éditions de La Martinière
Publication
Paris : Éditions de La Martinière, 2014
Collection :
Workshop
Année de parution :
2014
Importance matérielle
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Cuisine (viande)
Viande -- Coupe
Cuisine (viande)
Viande -- Coupe
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires