Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
L'art de faire son fromage
Fil d'Ariane
Accueil
-
L'art de faire son fromage
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
L'art de faire son fromage
Livre
Disponible
retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier
Auteurs :
Asher, David (1980-....)
Auteur du texte
Richez-Lerouge , Véronique
Préfacier, etc.
Brown , Kelly
Photographe
Delvaux, Catherine
Traducteur
Editeur :
Ulmer
Publication
Paris : Ulmer, DL 2017
Année de parution :
2017
Importance matérielle
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 24 cm
Affinage (fromagerie)
Affinage (fromagerie)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires