Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Atlas des épices
Fil d'Ariane
Accueil
-
Atlas des épices
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Atlas des épices
Livre
Disponible
un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres
Auteurs :
Paradin Migotto, Beena
Auteur du texte
Constantini, Delphine
Photographe
Roellinger, Olivier (1955-....)
Préfacier , Préfacier, etc.
Editeur :
Flammarion
Publication
Paris : Flammarion, DL 2021
Année de parution :
2021
Importance matérielle
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 29 cm
Cuisine (épices)
Cuisine (épices)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires