Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Italia, la cucina deliziosa
Fil d'Ariane
Accueil
-
Italia, la cucina deliziosa
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Italia, la cucina deliziosa
Livre
Disponible
1890 recettes
Auteurs :
Accademia italiana della cucina
Auteur du texte
Petroni, Paolo (1942-....)
Directeur de publication
Petroni , Paolo G.
Éditeur scientifique
Guerciotti, Federica
Rédacteur
Chiaramoni, Carla
Rédacteur
Mattiello, Tilde
Rédacteur
Editeur :
La Martinière
Publication
Paris : La Martinière, 2012
Année de parution :
2012
Importance matérielle
1 vol. (640 p., [4] p. de pl., [2] dépl.) : ill. : 27 cm
Cuisine italienne
Cuisine italienne
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires