Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Encyclopédie pour tout conserver
Fil d'Ariane
Accueil
-
Encyclopédie pour tout conserver
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Encyclopédie pour tout conserver
Livre
Disponible
Auteurs :
Schwob, Julie
Auteur du texte
Schwob, Julie
Auteur du texte
Lacaze, Joanna
Illustrateur , Photographe
Editeur :
Flammarion
Publication
Paris : Flammarion, 2018
Année de parution :
2018
Importance matérielle
1 vol. (415 p.) : photos : 28 cm
Aliments -- Conservation
Conservation et mise en conserves
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires