Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Les trois cuisines du Maghreb
Fil d'Ariane
Accueil
-
Les trois cuisines du Maghreb
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Les trois cuisines du Maghreb
Livre
Disponible
600 recettes arabes, juives et peids-noirs
Auteurs :
Isnard, Léon
Auteur du texte
Isnard, Léon
Auteur du texte
Abadie , Louis
Préfacier, etc.
Editeur :
Les Presses du Languedoc
Publication
Montpellier : Les Presses du Languedoc, 2005
Année de parution :
2005
Importance matérielle
1 vol. (175 p.) : photos : 23 cm
Cuisine maghrébine
Cuisine maghrébine
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires