Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Cuisine et société en Afrique
Fil d'Ariane
Accueil
-
Cuisine et société en Afrique
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Cuisine et société en Afrique
Livre
Disponible
histoire, saveurs, savoir-faire
Auteurs :
Juhé-Beaulaton, Dominique
éditeur scientifique , Éditeur scientifique
Fauvelle-Aymar, François-Xavier (1968-....)
éditeur scientifique , Éditeur scientifique
Chastanet, Monique
éditeur scientifique , Éditeur scientifique
Centre de recherches africaines( ; Paris)
éditeur scientifique , Éditeur scientifique
Editeur :
Karthala
Publication
Paris : Karthala, imp. 2002
Collection :
Hommes et sociétés
Année de parution :
2002
Importance matérielle
1 vol. (291 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
Aspect social
Histoire
Afrique
Actes de congrès
Afrique
Alimentation
Cuisine
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires