Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Tartes et patisserie
Fil d'Ariane
Accueil
-
Tartes et patisserie
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Tartes et patisserie
Livre
Disponible
recettes de grands chefs
Auteurs :
Louis-Liversidge , Marie-Christine
Traducteur
Editeur :
Daphné
Publication
Gand : Daphné, 2003
Collection :
Le cordon bleu : recettes de grands chefs
Année de parution :
2003
Importance matérielle
1 vol. (64 p.) : ill. : 24 cm
Recettes de cuisine
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires