Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
Fil d'Ariane
Accueil
-
Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
Livre
Disponible
Auteurs :
Catz, Clémence
Auteur du texte
Fénot, Éric
Photographe
Fénot, Éric
Illustrateur
Editeur :
Éditions La Plage
Publication
Paris : Éditions La Plage, 2013
Année de parution :
2013
Importance matérielle
1 vol. (252 p.) : photos : 27 cm
Cuisine végétarienne
Cuisine végétarienne
Végétarisme -- Recettes
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires