Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Plats d'hier et d'aujourd'hui
Fil d'Ariane
Accueil
-
Plats d'hier et d'aujourd'hui
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Plats d'hier et d'aujourd'hui
Livre
Disponible
100 recettes
Auteurs :
Boreux , Michel
Auteur du texte
Editeur :
La Renaissance du Livre
Publication
Bruxelles : La Renaissance du Livre, 2007
Année de parution :
2007
Importance matérielle
1 vol. (221 p.) : ill. : 25 cm
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires