Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Spécialités de la cuisine européenne
Fil d'Ariane
Accueil
-
Spécialités de la cuisine européenne
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Spécialités de la cuisine européenne
Livre
Disponible
Auteurs :
Westphal , Christine
Auteur du texte
Römer , Joachim
Préfacier, etc.
Beer, Gunter
Photographe
Journet, Francis
Traducteur
Editeur :
Editions Könemann
Publication
Cologne : Editions Könemann, 1995
Collection :
Culinaria
Année de parution :
1995
Importance matérielle
2 vol. (360, 370 p.) : photos : 32 cm
Cuisine -- Europe
Cuisine européenne
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires