Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La cuisine des Abbayes
Fil d'Ariane
Accueil
-
La cuisine des Abbayes
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La cuisine des Abbayes
Livre
Disponible
les recettes de frère Léonard, histoire, entrées, plats, desserts
Auteurs :
Marty-Dufaut, Josy
Auteur du texte
Marty-Dufaut, Josy
Auteur du texte
Champollion, Hervé (1954-....)
Illustrateur
Merdrignac, Sébastien
Illustrateur
Editeur :
Editions Ouest-France
Publication
Rennes : Editions Ouest-France, 2016
Année de parution :
2016
Importance matérielle
1 vol. (63 p.) : ill. : 23 cm
Gastronomie
Alimentation
France
Histoire
Moines chrétiens -- Et la cuisine
France
Moines
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires