Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Des aliments aux mille vertus
Fil d'Ariane
Accueil
-
Des aliments aux mille vertus
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Des aliments aux mille vertus
Livre
Disponible
cuisiner les aliments fermentés
Auteurs :
Aubert, Claude (1936-....)
Auteur du texte
Garreau, Jean-James
Auteur du texte
Garreau, Jean-James
Auteur du texte
Degorce, Olivier (1964-....)
Illustrateur
Geers, Amandine
Illustrateur
Editeur :
Terre Vivante
Publication
Mens : Terre Vivante, 2011
Collection :
Conseils d'expert
Collection Conseil d'experts
Année de parution :
2011
Importance matérielle
1 vol. (125 p.) : photogr. : 21 cm
Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
Aliments fermentés
Cuisine (aliments fermentés)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires